Menu alla carta - Il Tirabusciò Ristorante

Vai ai contenuti
Menù
  
ANTIPASTI
TARTARE DI TROTA FARIO
MARINATA AL FOLIA GIN DEL CASENTINO
SEDANO E MELA VERDE
I CAPPERI DI SALINA CANDITI
Allergeni (D-I)
11,00
IL CAPRINO FRESCO    "Az. agricola PECORA NERA"
PAN BRIOCHE AL POMODORO
ALICI DI MENAICA, POMODORINI CONFIT,
SCAPO DI AGLIONE DELLA VALDICHIANA SOTT'OLIO
Allergeni (A-C-D-G)
12,00
SUGO DI PICCIONE NEL COCCIO
CON CROSTINI DI PANE CROCCANTE
Allergeni (A)
12,00
BATTUTA DI CHIANINA   IGP
ACCIUGATA CON CAPPERI DI SALINA
E ACCIUGHE DI MENAICA (PRESIDI SLOW FOOD)
INSALATA E LA NOSTRA GIARDINIERA
Allergeni (D-I)
13,00
I SALUMI DELLA MACELLERIA FRACASSI
DI MAIALE ALLEVATO BRADO
“GRIGIO DEL CASENTINO”
PROSCIUTTO STAGIONATO 24 MESI,
CAPOCOLLO, SALAME, CULACCIONA           
CON  CROSTINI NERI  
Allergeni solo nei crostini (A-D)
13,00




15,00
PRIMI PIATTI
I PICI
CON LA FARINA MACINATA A PIETRA DELL'ANTICO MOLINO GRIFONI
CREMA DI TALLI E SCAPI ARROSTITI DI AGLIONE DELLA VALDICHIANA
BRICIOLE DI PANE CROCCANTI
Allergeni (A)                                
12,00
LINGUINE “PASTIFICIO ARTIGIANO FABBRI”
TROTA FARIO DEL CASENTINO MARINATA AL SALE AFFUMICATO
POMODORINI GIALLI , BASILICO E PREZZEMOLO                         
Allergeni (A-D)                      
12,00
I NOSTRI RAVIOLINI  " DEL ROLLE "
LA SUA RICOTTA, LA SUA ROBIOLA
ED IL SUO PECORINO STAGIONATO
Allergeni (A-C-G)                         
12,00
RAVIOLINI DI CONIGLIO
FONDO DI CONIGLIO, NOCCIOLA PIEMONTE IGP
FINOCCHIETTO SELVATICO
Allergeni (A-C-G-I-H)
12,00
TORTELLI DI PATATE DEL CASENTINO
CON RAGÙ DI MAIALE ALLEVATO BRADO" GRIGIO DEL CASENTINO "
Allergeni (A-C)                 
12,00
SECONDI PIATTI
IL LESSO RIFATTO CON LE CIPOLLE (FRANCESINA)
MUSCOLO DI CHIANINA IGP, CIPOLLE TOSCANE
POMODORO E OLIO EVO
Allergeni (-)   
17,00
CAPRETTO NOSTRALE AL FORNO
VERDURE MISTE ARROSTITE                       
Allergeni (-)             
 
25,00
PETTI DI PICCIONE ARROSTITI
LE COSCE CROCCANTI FARCITE DEL SUO FEGATO
CIPOLLOTTO GLASSATO E PATATA ARROSTO
Allergeni (A)   
25,00
FILETTO DI BACCALÀ "GIRALDO" QUASI ALLA LIVORNESE
POMODORO, CIPOLLA E LE SUE FRONDE CROCCANTI
Allergeni (D)   
25,00
BISTECCA DI VITELLO   
“MACELLERIA SIMONE FRACASSI”
                                                        
PATATE AL FORNO  5,00                                              
FAGIOLI ZOLFINI       7,00                       
55/kg


SELEZIONE DI FORMAGGI DEL CASENTINO
               (PECORINI E VACCINI)                                                   
Allergeni (G)

SERVITI CON MIELE DEL CASENTINO BIOLOGICO
15,00
DOLCI

IL LATTAIOLO
E IL SUO CARAMELLO                                                 
Allergeni (C -G)              
6,00
SEMIFREDDO DI MASCARPONE
COULIS DI ALBICOCCA PROFUMATO AL BASILICO
CRUMBLE DI NOCCIOLA PIEMONTE IGP
Allergeni (C-G-H)
6,00
TORTINA DI RISO AL LIMONE
LEMON CURD
SCORZA DI LIMONE SEMI CANDITA
Allergeni (C-G)
6,00
TRIPLO CIOCCOLATO "AMEDEI" 100% VENEZUELA
MARCHESA, PARFAIT, SALSA DI CACAO NATURALE                              
GRUE DI CACAO
Allergeni (C-G-H)
6,00
CANTUCCI CON MANDORLE DI NOTO
E VINSANTO                                                                                
Allergeni (A-C-G-H)       
7,00
PANE E COPERTO € 2,50
Torna ai contenuti