Menu alla carta - Il Tirabusciò Ristorante

Vai ai contenuti
Menù
  
ANTIPASTI
TARTARE DI TROTA FARIO
MARINATA AL FOLIA GIN DEL CASENTINO
SEDANO E MELA VERDE
I CAPPERI DI SALINA CANDITI E CAVIALE DI TROTA
Allergeni (D-I)


11,00
IL CARCIOFO ARROSTITO
TORTA DI GRANO
CREMA DI TOPINAMBUR
Allergeni (A-D)


11,00
SUGO DI PICCIONE NEL COCCIO
CON CROSTINI DI PANE CROCCANTE
Allergeni (A)
11,00
BATTUTA DI CHIANINA   IGP
ACCIUGATA CON CAPPERI DI SALINA
E ACCIUGHE DI MENAICA (PRESIDI SLOW FOOD)
INSALATA E LA NOSTRA GIARDINIERA
Allergeni (D-I)
12,00
I SALUMI DELLA MACELLERIA FRACASSI
DI MAIALE ALLEVATO BRADO
“GRIGIO DEL CASENTINO”
PROSCIUTTO STAGIONATO 24 MESI,
CAPOCOLLO, SALAME, CULACCIONA           
CON  CROSTINI NERI  
Allergeni solo nei crostini (A-D)




13,00
15,00
PRIMI PIATTI
I PICI
CON LA FARINA MACINATA  PIETRA DELL'ANTICO MOLINO GRIFONI
RAGÙ' DI ANATRA IN BIANCO
Allergeni (A)                                
12,00
RAVIOLINI DI FAGIANELLA
FONDO DI PICCIONE E FAGIANO, BURRO E TIMO
Allergeni (A-C-G-I)
12,00
I NOSTRI RAVIOLINI  " DEL ROLLE "
LA SUA RICOTTA, LA SUA ROBIOLA
ED IL SUO PECORINO STAGIONATO
Allergeni (A-C-G)                                              
12,00
TORTELLI DI PATATE DEL CASENTINO
CON RAGÙ DI MAIALE ALLEVATO BRADO" GRIGIO DEL CASENTINO "
Allergeni (A-C)                  
11,00
MANICHE DI FRATE “PASTIFICIO ARTIGIANO FABBRI”
BACCALÀ “GIRALDO” ARROSTITO
CREMA DI PISELLI, SCORZA DI LIMONE DI SORRENTO
E CAPPERI DI SALINA  (PRESIDIO SLOW FOOD)                           
Allergeni (A-D)               (COTTURA 19 MINUTI)              
13,00
SECONDI PIATTI
FILETTO DI BACCALÀ "GIRALDO" ARROSTITO
ASPARAGI COTTI E CRUDI
POMODORINI ARROSTITI
Allergeni (D)   
25,00
LINGUA DI CHIANINA IGP
SALSA VERDE, CIPOLLA ROSSA IN AGRODOLCE                         
Allergeni (A-D  solo nella salsa verde)             
 
16,00
AGNELLO DEL CASENTINO AL FORNO
COSTOLETTE GRIGLIATE
FLAN DI SPINACI
Allergeni (C-G solo nel flan))
25,00
PETTI DI PICCIONE ARROSTITI
LE COSCE CROCCANTI FARCITE DEL SUO FEGATO
RADICCHIO GLASSATO E PATATA ARROSTO
Allergeni (A)  
24,00
BISTECCA DI VITELLO   
“MACELLERIA SIMONE FRACASSI”
                                                             
PATATE AL FORNO  5,00                                              
FAGIOLI ZOLFINI       7,00                       
55/kg
SELEZIONE DI FORMAGGI DEL CASENTINO
               (PECORINI E VACCINI)                                                                      
Allergeni (G)

SERVITI CON MIELE DEL CASENTINO BIOLOGICO
15,00
DOLCI

IL LATTAIOLO
E IL SUO CARAMELLO                                                 
Allergeni (C -G)              
6,00
SEMIFREDDO
MERINGA E NOCCIOLA PIEMONTE IGP
SALSA DI CIOCCOLATO AL CAFFÈ
Allergeni (G-H)
6,00
TORTINA TIEPIDA DI MELE RENETTE
ANNURCA CARAMELLATA
SALSA DI DELIZIOSA  AL CALVADOS                                                   
Allergeni (C-G)
6,00
TRIPLO CIOCCOLATO "AMEDEI" 100% VENEZUELA
MARCHESA, PARFAIT, SALSA DI CACAO NATURALE                                     
GRUE DI CACAO
Allergeni (C-G-H)
6,00
CANTUCCI CON MANDORLE DI NOTO
E VINSANTO                                                                                
Allergeni (A-C-G-H)       
7,00
PANE E COPERTO € 2,50
Torna ai contenuti