Menu alla carta - Il Tirabusciò Ristorante

Vai ai contenuti
Menù
  
ANTIPASTI
CARPACCIO DI TROTA FARIO
MARINATA AL FOLIA GIN DEL CASENTINO
JULIENNE DI FINOCCHI, CREMA DI CLEMENTINE
Allergeni (D-G)

13,00
SUGO DI PICCIONE NEL COCCIO
CON CROSTINI DI PANE CROCCANTE
Allergeni (A)

13,00
TORTINO DI PECORINO "DEL ROLLE"
PERA CARAMELLATA
CRUMBLE DI MANDORLE DI NOTO
Allergeni (C-G-H)
14,00
BATTUTA DI CHIANINA   IGP
ACCIUGATA CON CAPPERI DI SALINA
E ACCIUGHE DI MENAICA (PRESIDI SLOW FOOD)
INSALATA E LA NOSTRA GIARDINIERA
Allergeni (D-I)

14,00
I SALUMI DELLA MACELLERIA FRACASSI
DI MAIALE ALLEVATO BRADO
“GRIGIO DEL CASENTINO”
PROSCIUTTO STAGIONATO 24 MESI,
CAPOCOLLO, SALAME, CULACCIONA           
CON  CROSTINI NERI  
Allergeni solo nei crostini (A-D)
14,00




16,00
PRIMI PIATTI
GNOCCHI DI CECE PICCINO DEL PRATOMAGNO
OLIO EXTRA VERGINE DI OLIVA, ROSMARINO, SALVIA
PANCETTA DI SUINO BRADO "GRIGIO DEL CASENTINO"     
Allergeni (A)                                  
13,00
PAPPARDELLE
DI GRANI ANTICHI TOSCANI MACINATI A PIETRA
CON RAGÙ DI CINGHIALE IN BIANCO     
Allergeni (A-C)                        
13,00
TORTELLI DI PATATE DEL CASENTINO
CON RAGÙ DI SUINO ALLEVATO BRADO" GRIGIO DEL CASENTINO "
Allergeni (A-C)
13,00
RAVIOLINI DI CACCIA (fagiano, piccione e pernice)
CREMA DI BURRO E TIMO
Allergeni (A-C-G-I)
Nella carne della nostra selvaggina potrebbe verificarsi
la presenza di pallini di piombo, trattandosi di animali cacciati
13,00
SPAGHETTINI “PASTIFICIO ARTIGIANO FABBRI”         
BACCALÀ “GIRALDO” MANTECATO ALL'OLIO EVO
PREZZEMOLO E BRICIOLE DI PANE CROCCANTI
ALLERGENI (A-D)                          
13,00
SECONDI PIATTI
IL MAIALE "GRIGIO DEL CASENTINO"
PANCETTA CBT, FILETTO E FEGATELLI
CAVOLO CINESE E CAPPUCCIO SALTATI IN PADELLA
Allergeni (A-solo nei fegatelli)
22,00
PEPOSO DI CHIANINA IGP
MANTECATO DI PATATE DEL CASENTINO ALL'OLIO EVO                       
Allergeni (G-solo nel mantecato)             
 
20,00
PETTI DI PICCIONE ARROSTITI
LE COSCE CROCCANTI FARCITE DEL SUO FEGATO
CICORIA RIPASSATA
Allergeni (A)   
28,00
FILETTO DI BACCALÀ "GIRALDO" AL FORNO
POLENTA DI MAIS QUARANTINO AL CAVOLO RICCIO ARROSTITA
CIMETTE DI BROCCOLI ALL'OLIO EVO
Allergeni (D)   
27,00
BISTECCA DI VITELLO   
“MACELLERIA SIMONE FRACASSI”
                                                        
PATATE AL FORNO  5,00                                              
FAGIOLI ZOLFINI      7,00                       
60/kg

SELEZIONE DI FORMAGGI DEL CASENTINO
               (PECORINI, VACCINI)                                                   
Allergeni (G)

SERVITI CON MIELE DEL CASENTINO BIOLOGICO
15,00
DOLCI

SEMIFREDDI DI ARANCIA BRULEE
SCORZE DI ARANCIA SEMI CANDITE       
Allergeni (C-G)
6,00
IL LATTAIOLO
E IL SUO CARAMELLO                                                 
Allergeni (C -G)         
6,00
TORTINA TIEPIDA DI MELE
SALSA DI MELE AL CALVADOS
Allergeni (C)
6,00
TRIPLO CIOCCOLATO "AMEDEI" 100% VENEZUELA
MARCHESA, PARFAIT, SALSA DI CACAO NATURALE                              
GRUE DI CACAO
Allergeni (C-G-H)
6,00
CANTUCCI CON MANDORLE DI NOTO
E VINSANTO                                                                                
Allergeni (A-C-G-H)       
7,00
PANE E COPERTO € 2,50

SI INFORMA LA GENTILE CLIENTELA CHE ALL'INTERNO DEL LOCALE
NON È CONCESSO L’USO DI SIGARETTE ELETTRONICHE ED IQOS

Torna ai contenuti