I nostri fornitori - Il Tirabusciò Ristorante

Vai ai contenuti
I nostri fornitori
Alcuni dei fornitori dei prodotti utilizzati per la realizzazione dei nostri piatti
MACELLERIA FRACASSI SIMONE - RASSINA (AR)
salumi e prosciutto di suino allevato brado "Grigio del Casentino"  
manzo chianino igp, agnello allevato in Casentino
carne fresca di suino allevato brado "Grigio del Casentino"  
RAVAIOLI FRANCESCA - SANTA SOFIA (FC)
piccioni - conigli - anatre - selvaggina  
AGRO-ITTICA "ALTO CASENTINO" - PAPIANO (AR)
trote fario  
ANTICO MOLINO A PIETRA F.LLI GRIFONI - LOC. PAGLIERICCIO (AR))
farine di grani locali con germe di grano macinate a pietra
AZIENDA AGRICOLA "LE PESCINE" - POPPI (AR)
uova di gallina livornese allevate all'aperto
AZIENDA AGRICOLA "BERTINI ELENA" - CASTEL SAN NICCOLO' (AR)
patate
AZIENDA AGRICOLA "PIAN DI REGGI - LA VILLA" - FALTONA  (AR)
patate - verdura - passata di pomodoro  
AZIENDA AGRICOLA "CASA PALLINO (ROLLE)" - LOC. DIGONZANO (AR)
ricotte - formaggi pecorini a latte crudo
AZIENDA AGRICOLA "FONTE DEI SERRI" - LOC. S.MARTINO A MONTE (AR)
formaggi di mucca latte fieno o latte pascolo
AGRICOLA "IL LOGGIATO" - LOC. CROCE DI SARNA (AR)
zafferano del Casentino
AZIENDA AGRICOLA BIOLOGICA "ZUCCARI" - LOC. FRONZOLA  POPPI (AR)
miele del Casentino
DONATELLA MARINO - SAN MARCO DI CASTELLABBATE (SA)
alici di menaica
AZIENDA AGRICOLA "VIRGONA" - LOC. MALFA - ISOLA DI SALINA
capperi   
AZIENDA RISICOLA "VARALDA" - TENUTA MULEGGIO (VC)
riso gigante Vercelli   
AZIENDA AGRICOLA "PAPA DEI BOSCHI" - LEQUIO BERRIA (CN)
nocciola piemonte igp delle langhe
CAFFÈ SICILIA - NOTO (SR)
canditi di agrumi e mandorla di Noto     
ORO DI SICILIA  - NUBIA (TP)
sale marino naturale della riserva naturale di Trapani e Paceco  
Torna ai contenuti