Menu alla carta - Il Tirabusciò Ristorante

Vai ai contenuti
Menù
  
ANTIPASTI
TARTARE DI TROTA FARIO
MARINATA AL FOLIA GIN DEL CASENTINO
SEDANO E MELA VERDE
I CAPPERI DI SALINA CANDITI
Allergeni (D-I)

12,00
CAPRINO FRESCO NOSTRALE
MELANZANA GRIGLIATA , POMODORINO CONFIT
SCAPO FLOREALE DI AGLIONE SOTT'OLIO E BASILICO
Allergeni (G)

12,00
SUGO DI PICCIONE NEL COCCIO
CON CROSTINI DI PANE CROCCANTE
Allergeni (A)

12,50
BATTUTA DI CHIANINA   IGP
ACCIUGATA CON CAPPERI DI SALINA
E ACCIUGHE DI MENAICA (PRESIDI SLOW FOOD)
INSALATA E LA NOSTRA GIARDINIERA
Allergeni (D-I)

14,00
I SALUMI DELLA MACELLERIA FRACASSI
DI MAIALE ALLEVATO BRADO
“GRIGIO DEL CASENTINO”
PROSCIUTTO STAGIONATO 24 MESI,
CAPOCOLLO, SALAME, CULACCIONA           
CON  CROSTINI NERI  
Allergeni solo nei crostini (A-D)
14,00




16,00
PRIMI PIATTI
GNOCCHI DI PATATE NOSTRALI
CREMA DI ZUCCHINE ALLO ZAFFERANO DEL CASENTINO SCAMORZA DI "FONTE DEI SERRI"
Allergeni (A-G)                               
13,00
I NOSTRI RAVIOLINI  " DEL ROLLE "
LA SUA RICOTTA, LA SUA ROBIOLA
ED IL SUO PECORINO STAGIONATO
Allergeni (A-C-G)          
13,00
TORTELLI DI PATATE DEL CASENTINO
CON RAGÙ DI SUINO ALLEVATO BRADO" GRIGIO DEL CASENTINO "
Allergeni (A-C)
12,00
LINGUINE “PASTIFICIO ARTIGIANO FABBRI”
TROTA FARIO DEL CASENTINO MARINATA AL SALE AFFUMICATO
POMODORINI GIALLI , BASILICO E PREZZEMOLO                         
Allergeni (A-D)                      
13,00
RAVIOLINI DI FAGIANO
CREMA DI BURRO
TARTUFO NERO ESTIVO
Allergeni (A-C-G-I)
Nella carne della nostra selvaggina potrebbe verificarsi
la presenza di pallini di piombo, trattandosi di animali cacciati

15,00
SECONDI PIATTI
LINGUA DI CHIANINA IGP
VERDURINE E CIPOLLA IN AGRODOLCE
MAIONESE AL BASILICO LIMONATO
Allergeni (C)   
15,00
PETTO DI ANATRA LACCATO
VERDURE MISTE AL FORNO                       
Allergeni (A-F)             
 
22,00
PETTI DI PICCIONE ARROSTITI
LE COSCE CROCCANTI FARCITE DEL SUO FEGATO
CIPOLLOTTO GLASSATO E PATATA ARROSTO
Allergeni (A)   
27,00
FILETTO DI BACCALÀ "GIRALDO" AL FORNO
PISELLI, CAPPERI E LIMONE
FIORE DI ZUCCA CROCCANTE
Allergeni (A)   
25,00
BISTECCA DI VITELLO   
“MACELLERIA SIMONE FRACASSI”
                                                        
PATATE AL FORNO  5,00                                              
FAGIOLI ZOLFINI       7,00                       
60/kg


SELEZIONE DI FORMAGGI DEL CASENTINO
               (PECORINI, VACCINI E CAPRINI)                                                   
Allergeni (G)

SERVITI CON MIELE DEL CASENTINO BIOLOGICO
15,00
DOLCI

IL LATTAIOLO
E IL SUO CARAMELLO                                                 
Allergeni (C -G)              
6,00
SEMIFREDDO DI VANIGLIA
BOURBON DEL MADAGASCAR
ALBICOCCA FRESCA E COULIS
Allergeni (C-G)
6,00
SEMIFREDDO DI LIMONE DI SORRENTO
SALSA E SCORZA SEMI CANDITA
Allergeni (C-G)
6,00
TRIPLO CIOCCOLATO "AMEDEI" 100% VENEZUELA
MARCHESA, PARFAIT, SALSA DI CACAO NATURALE                              
GRUE DI CACAO
Allergeni (C-G-H)
6,00
CANTUCCI CON MANDORLE DI NOTO
E VINSANTO                                                                                
Allergeni (A-C-G-H)       
7,00
PANE E COPERTO € 2,50
Torna ai contenuti