Menù
ANTIPASTI | |
TARTARE DI TROTA FARIO MARINATA AL FOLIA GIN DEL CASENTINO MANDARINO TARDIVO DI CIACULLI CAPPERI DI SALINA CANDITI, POMODORINI ARROSTITI Allergeni (D-G) | 13,00 |
SUGO DI PICCIONE NEL COCCIO CON CROSTINI DI PANE CROCCANTE Allergeni (A) | 13,00 |
FORMAGGIO FRESCO DI CAPRA "DEL ROLLE" MELANZANE GRIGLIATE, PESTO DI BASILICO E MANDORLE DI NOTO, POMODORINI GIALLI ALLERGENI (G-H) | 13,00 |
BATTUTA DI CHIANINA IGP ACCIUGATA CON CAPPERI DI SALINA E ACCIUGHE DI MENAICA (PRESIDI SLOW FOOD) INSALATA E LA NOSTRA GIARDINIERA Allergeni (D-I) | 14,00 |
I SALUMI DELLA MACELLERIA FRACASSI DI MAIALE ALLEVATO BRADO “GRIGIO DEL CASENTINO” PROSCIUTTO STAGIONATO 24 MESI, CAPOCOLLO, SALAME, CULACCIONA CON CROSTINI NERI Allergeni solo nei crostini (A-D) | 14,00 16,00 |
PRIMI PIATTI | |
GNUDI DEL CASENTINO RICOTTA "DEL ROLLE" E SPINACI BURRO E PARMIGIANO REGGIANO DOP OLTRE 24 MESI "TERRE ALTE BIO" DI SOLA BRUNA Allergeni (A-G) | 13,00 |
RAVIOLINI DI FARAONA CREMA DI BURRO, TIMO E ALBICOCCA Allergeni (A-C-G-I) | 13,00 |
PAPPARDELLE DI FARINA DI GRANO ANTICO VERNA
CON RAGÙ DI LESSO RIFATTO
DI CHIANINA IGP “FRANCESINA”
Allergeni (A-C-I) | 13,00 |
TORTELLI DI PATATE DEL CASENTINO CON RAGÙ DI SUINO ALLEVATO BRADO" GRIGIO DEL CASENTINO " Allergeni (A-C) | 13,00 |
MANICHE DI FRATE "QUASI ALLA LIVORNESE" “PASTIFICIO ARTIGIANO FABBRI” BACCALÀ “GIRALDO” ARROSTITO SALSA DI POMODORO “PIAN DI REGGI”, ERBA AGLINA Allergeni (A-D) | 15,00 |
SECONDI PIATTI | |
CONIGLIO AL FINOCCHIETTO SELVATICO VERDURE MISTE AL FORNO Allergeni (-) | 20,00 |
TRIPPA DI CHIANINA IGP ALLA FIORENTINA FAGIOLI ZOLFINI ALL'OLIO EVO BLEND "LE FONTACCE" Allergeni (-) | 16,00 |
PETTI DI PICCIONE ARROSTITI LE COSCE CROCCANTI FARCITE DEL SUO FEGATO CICORIA RIPASSATA Allergeni (A) | 28,00 |
FILETTO DI BACCALÀ "GIRALDO" AL FORNO PISELLI, CAPPERI DI SALINA, SCORZA DI LIMONE E MENTA Allergeni (D) | 27,00 |
BISTECCA DI VITELLO “MACELLERIA SIMONE FRACASSI” PATATE AL FORNO 5,00 FAGIOLI ZOLFINI 7,00 | 60/kg |
SELEZIONE DI FORMAGGI DEL CASENTINO (PECORINI, VACCINI) Allergeni (G) SERVITI CON MIELE DEL CASENTINO BIOLOGICO | 15,00 |
DOLCI | |
SEMIFREDDO ALLA VANIGLIA BOURBON NOIR DEL MADAGASCAR AMARENE DI CANTIANO MERINGA E SCAGLIE DI CIOCCOLATO AMEDEI Allergeni (C -G) | 6,00 |
IL LATTAIOLO E IL SUO CARAMELLO Allergeni (C -G) | 6,00 |
MILLEFOGLIE CARAMELLATO LEMON CURD E COMPOSTA DI FRAGOLE Allergeni (A-C-G) | 6,00 |
TRIPLO CIOCCOLATO "AMEDEI" 100% VENEZUELA MARCHESA, PARFAIT, SALSA DI CACAO NATURALE GRUE DI CACAO Allergeni (C-G-H) | 6,00 |
CANTUCCI CON MANDORLE DI NOTO E VINSANTO Allergeni (A-C-G-H) | 7,00 |
PANE E COPERTO € 2,50 SI INFORMA LA GENTILE CLIENTELA CHE ALL'INTERNO DEL LOCALE NON È CONCESSO L’USO DI SIGARETTE ELETTRONICHE ED IQOS |