Menu alla carta - Il Tirabusciò Ristorante

Vai ai contenuti
Menù
  
ANTIPASTI
TARTARE DI TROTA FARIO
MARINATA AL FOLIA GIN DEL CASENTINO
MANDARINO TARDIVO DI CIACULLI
CAPPERI DI SALINA CANDITI, POMODORINI ARROSTITI
Allergeni (D-G)

13,00
SUGO DI PICCIONE NEL COCCIO
CON CROSTINI DI PANE CROCCANTE
Allergeni (A)

13,00
FORMAGGIO FRESCO DI CAPRA "DEL ROLLE"
MELANZANE GRIGLIATE, PESTO DI BASILICO
E MANDORLE DI NOTO, POMODORINI GIALLI
 ALLERGENI (G-H)                          
13,00
BATTUTA DI CHIANINA   IGP
ACCIUGATA CON CAPPERI DI SALINA
E ACCIUGHE DI MENAICA (PRESIDI SLOW FOOD)
INSALATA E LA NOSTRA GIARDINIERA
Allergeni (D-I)

14,00
I SALUMI DELLA MACELLERIA FRACASSI
DI MAIALE ALLEVATO BRADO
“GRIGIO DEL CASENTINO”
PROSCIUTTO STAGIONATO 24 MESI,
CAPOCOLLO, SALAME, CULACCIONA           
CON  CROSTINI NERI  
Allergeni solo nei crostini (A-D)
14,00




16,00
PRIMI PIATTI
GNUDI DEL CASENTINO
RICOTTA "DEL ROLLE" E SPINACI
BURRO E PARMIGIANO REGGIANO DOP OLTRE 24 MESI
"TERRE ALTE BIO" DI SOLA BRUNA
Allergeni (A-G)
13,00
RAVIOLINI DI FARAONA
CREMA DI BURRO, TIMO E ALBICOCCA
Allergeni (A-C-G-I)
13,00
PAPPARDELLE  DI FARINA DI GRANO ANTICO VERNA
CON RAGÙ DI LESSO RIFATTO DI CHIANINA IGP   “FRANCESINA”
Allergeni (A-C-I)                                         
13,00
TORTELLI DI PATATE DEL CASENTINO
CON RAGÙ DI SUINO ALLEVATO BRADO" GRIGIO DEL CASENTINO "
Allergeni (A-C)
13,00
MANICHE DI FRATE "QUASI ALLA LIVORNESE"
“PASTIFICIO ARTIGIANO FABBRI”      
BACCALÀ “GIRALDO” ARROSTITO
SALSA DI POMODORO “PIAN DI REGGI”,
ERBA AGLINA                                       
Allergeni (A-D)               
15,00
SECONDI PIATTI
CONIGLIO AL FINOCCHIETTO SELVATICO  
VERDURE MISTE AL FORNO
Allergeni (-)
20,00
TRIPPA DI CHIANINA IGP ALLA FIORENTINA
FAGIOLI ZOLFINI ALL'OLIO EVO BLEND "LE FONTACCE"                       
Allergeni (-)             
 
16,00
PETTI DI PICCIONE ARROSTITI
LE COSCE CROCCANTI FARCITE DEL SUO FEGATO
CICORIA RIPASSATA
Allergeni (A)   
28,00
FILETTO DI BACCALÀ "GIRALDO" AL FORNO
PISELLI, CAPPERI DI SALINA, SCORZA DI LIMONE E MENTA
Allergeni (D)       
27,00
BISTECCA DI VITELLO   
“MACELLERIA SIMONE FRACASSI”                                            
PATATE AL FORNO  5,00                                              
FAGIOLI ZOLFINI      7,00                       
60/kg

SELEZIONE DI FORMAGGI DEL CASENTINO
               (PECORINI, VACCINI)                                                   
Allergeni (G)
SERVITI CON MIELE DEL CASENTINO BIOLOGICO
15,00
DOLCI

SEMIFREDDO ALLA VANIGLIA
BOURBON NOIR DEL MADAGASCAR                                   
AMARENE DI CANTIANO
MERINGA E SCAGLIE DI CIOCCOLATO AMEDEI
Allergeni (C -G)
6,00
IL LATTAIOLO
E IL SUO CARAMELLO                                                 
Allergeni (C -G)         
6,00
MILLEFOGLIE CARAMELLATO
LEMON CURD E COMPOSTA DI FRAGOLE
Allergeni (A-C-G)                
6,00
TRIPLO CIOCCOLATO "AMEDEI" 100% VENEZUELA
MARCHESA, PARFAIT, SALSA DI CACAO NATURALE                              
GRUE DI CACAO
Allergeni (C-G-H)
6,00
CANTUCCI CON MANDORLE DI NOTO
E VINSANTO                                                                                
Allergeni (A-C-G-H)       
7,00
PANE E COPERTO € 2,50

SI INFORMA LA GENTILE CLIENTELA CHE ALL'INTERNO DEL LOCALE
NON È CONCESSO L’USO DI SIGARETTE ELETTRONICHE ED IQOS

Torna ai contenuti