Il Menù di Natale e Santo Stefano
IL PRANZO DI NATALE E SANTO STEFANO 2021 MENU' | ||
CROSTINI NERI APPENA BAGNATI NEL VINSANTO Allergeni (A) | ||
PAN DI FARAONA CIPOLLE CARAMELLATE CREMA DI ZUCCA ARROSTITA Allergeni (C-G) | ||
CAPPELLETTI IN BRODO DI CAPPONE Allergeni (A) | ||
RAVIOLINI DI CARCIOFI CREMA INGLESE SALATA CARCIOFI CROCCANTI Allergeni (A-C-G) | ||
BOLLITO MISTO DI CHIANINA IGP (CODA - MUSETTO - ZAMPA - GUANCIA - LINGUA - MUSCOLO) LA NOSTRA GIARDINIERA MAIONESE E SALSA VERDE Allergeni (A-C-I) | ||
ILPANETTONE DI PAOLO SACCHETTI (maestro pasticcere) ZABAJONE FREDDO Allergeni (A-C-G) € 50,00 ESCLUSO BEVANDE | ||
Avviso importante Important Notice SE SEI ALLERGICO O INTOLLERANTE AD UNA O PIÙ SOSTANZE, INFORMACI E TI INDICHEREMO LE PREPARAZIONI PRIVE DEGLI SPECIFICI ALLERGENI. IF YOU ARE ALLERGIC OR INTOLERANT TO ONE OR MORE SUBSTANCES, INFORM US AND WE WILL SHOW YOU THE PREPARATIONS WITHOUT SPECIFIC ALLERGENS. A - CEREALI CONTENENTI GLUTINE CEREALS CONTAINING GLUTEN B - CROSTACEI E PRODOTTI A BASE DI CROSTACEI CRUSTACEANS AND PRODUCTS THEREOF C - UOVA E PRODOTTI A BASE DI UOVA EGGS AND PRODUCTS THEREOF D - PESCE E PRODOTTI A BASE DI PESCE FISH AND PRODUCTS THEREOF E - ARACHIDI E PRODOTTI A BASE DI ARACHIDI PEANUTS AND PRODUCTS THEREOF F - SOIA E PRODOTTI A BASE DI SOIA SOYBEANS AND PRODUCTS THEREOF G - LATTE E PRODOTTI A BASE DI LATTE MILK AND PRODUCTS THEREOF H - FRUTTA A GUSCIO NUTS I - SEDANO E PRODOTTI A BASE DI SEDANO CELERY AND PRODUCTS THEREOF J - SENAPE E PRODOTTI A BASE DI SENAPE MUSTARD AND PRODUCTS THEREOF K - SEMI DI SESAMO E PRODOTTI A BASE DI SEMI DI SESAMO SESAME SEEDS AND PRODUCTS THEREOF L - ANIDRIDE SOLFOROSA E SOLFITI SULPHUR DIOXIDE AND SULPHITES M - LUPINI E PRODOTTI A BASE DI LUPINI LUPIN AND PRODUCTS THEREOF N - MOLLUSCHI E PRODOTTI A BASE DI MOLLUSCHI MOLLUSCS AND PRODUCTS THEREOF Le nostre procedure HACCP tengono conto del rischio di contaminazione crociata ed il nostro personale è addestrato per occuparsi di tali rischi. Tuttavia, occorre segnalare che in alcuni casi, a causa di esigenze oggettive, le attività di preparazione e somministrazione di alimenti e bevande possono comportare la condivisione di aree ed utensili. Quindi non si può escludere la possibilità che i prodotti alimentari entrino in contatto con altri prodotti alimentari, compresi altri allergeni. Our HACCP procedures take into account the risk of cross-contamination and our staff is trained to manage these risks. However, it should be noted that in some cases, due to objective needs, the preparation and administration of food and drink may involve the sharing of areas and tools. Therefore, the possibility that food products may come into contact with other food products, including other allergens, can not be excluded |