Menù Tirabusciò - Il Tirabusciò Ristorante

CUCINA TIPICA TOSCANA........Scopri di più
Ristorante
Ristorante
CUCINA TIPICA TOSCANA........Scopri di più
Ristorante
CUCINA TIPICA TOSCANA........Scopri di più
Vai ai contenuti
Il Menù
ANTIPASTI
CARPACCIO DI TROTA FARIO MARINATA
AL SALE MALDON AFFUMICATO E GIN DI VALLOMBROSA
CAPPERI DI SALINA, BOTTARGA DI ORBETELLO (PRESIDI SLOWFOOD),
LIMONE SEMI CANDITO E INSALATINA DI STAGIONE
Allergeni (D)                                                                
9,00
MILLEFOGLIE DI CAPRINO ARTIGIANALE CASENTINESE
MELANZANA GRIGLIATA, DATTERINI,
INSALATINA E ALICI DI MENAICA (PRESIDIO SLOW FOOD)
Allergeni (D-G)                                        
9,00
SUGO DI PICCIONE NEL COCCIO
CON CROSTINI DI PANE CROCCANTE                                           
Allergeni (A)
9,00
BATTUTA DI CHIANINA   IGP                                                      
ACCIUGATA CON CAPPERI DI SALINA (PRESIDIO SLOWFOOD)
E LA NOSTRA GIARDINIERA                 
Allergeni (D-I)       
9,00
I SALUMI DELLA MACELLERIA FRACASSI
“PROSCIUTTO DEL CASENTINO” 24 MESI (PRESIDIO SLOW FOOD)   
CAPOCOLLO, SALAME, CULACCIONA
DI MAIALE ALLEVATO BRADO “GRIGIO DEL CASENTINO”  
CON CROSTINI NERI        Allergeni (A)                                                               

12,00
14,00
PRIMI PIATTI
 
TORTELLI DI PATATE DEL CASENTINO                                                 
CON RAGU’ DI MAIALE BRADO GRIGIO DEL CASENTINO             
Allergeni (A-C)
9,00
PICI (con farine di grani antichi Sieve e Monococco )
CON RAGU’ DI ANATRA IN BIANCO                                   
Allergeni (A-C)
9,00
GNUDI DI RICOTTA NOSTRALE E SPINACI
GRATINATI AL BLU DI CAPRA DEL CASENTINO
Allergeni (A-C-G)
10,00
MANICHE DI FRATE (paccheri)
PASTIFICIO ARTIGIANALE FABBRI  
POMODORO CANESTRINO DI LUCCA (PRESIDIO SLOWFOOD),
BACCALA’ “GIRALDO”E PANE CROCCANTE AL PREZZEMOLO
Allergeni (A-D)

10,00
IL RISOTTO DEL MESE DI MAGGIO
RISO GIGANTE VERCELLI (PRESIDIO SLOWFOOD) ,
CREMA E PUNTE DI ASPARAGI, AGLIO NERO FERMENTATO
Allergeni (-)
10,00
SECONDI PIATTI
TRIPPA ALLA FIORENTINA
CON FAGIOLI DI GARLIANO ALL'OLIO EVO
Allergeni (G-I)

12,00
COSCIA DI CONIGLIO IN PORCHETTA
AVVOLTA NELLA PANCETTA
DI MAIALE BRADO GRIGIO DEL CASENTINO
CON SFORMATINO DI FINOCCHI
Allergeni (A-C-G)
16,00
BACCALA' " GIRALDO " SCOTTATO IN PADELLA
CON PATATE SCHIACCIATE AL PREZZEMOLO
E POMODORINI ARROSTITI
Allergeni (D)
20,00
PETTI DI PICCIONE ARROSTITI                                                    
LE COSCE CROCCANTI FARCITE DEL SUO FEGATO
CON COMPOSTA DI SCALOGNI GLASSATI E INSALATA
Allergeni (A)
20,00
BISTECCA DI VITELLO   “MACELLERIA FRACASSI”                                                    
PATATE ARROSTO                                   € 4,00
INSALATA                                                 € 3,00  
FAGIOLI DI GARLIANO ALL’OLIO EVO  € 5,00  
5,00/hg
DESSERT
CREMA DI MASCARPONE
SU PAN DI SPAGNA AL CAFFE'
DELLE TERRE ALTE DI HUEHUETENANDO (PRESIDIO SLOW FOOD)
E CACAO NATURALE DI “AMEDEI”
Allergeni (A-C-G)

5,00
SEMIFREDDO DI LIMONE SFUSATO DI AMALFI BRULE’                 
SCORZE DI LIMONE SEMI CANDITE
Allergeni (C-G)
5,00
LA NOSTRA TORTA FONDENTE
E CREMOSA DI CIOCCOLATO " AMEDEI "
CON GRANELLA DI NOCCIOLA PIEMONTE IGP
Allergeni (H)
5,00
ZUCCOTTO (l'ANTICA RICETTA)
ricotta nostrale e canditi di agrumi
Allergeni (A-C-G)
5,00
CANTUCCI CON MANDORLE DI NOTO   (PRESIDIO SLOW FOOD)
E VINSANTO
Allergeni (A-C-G-H)
7,00

Avviso importante
Important Notice

SE SEI ALLERGICO O INTOLLERANTE AD UNA O PIÙ SOSTANZE, INFORMACI E TI INDICHEREMO LE PREPARAZIONI PRIVE DEGLI SPECIFICI ALLERGENI.
IF YOU ARE ALLERGIC OR INTOLERANT TO ONE OR MORE SUBSTANCES, INFORM US AND WE WILL SHOW YOU THE PREPARATIONS WITHOUT SPECIFIC ALLERGENS.

A -         CEREALI CONTENENTI GLUTINE                                                         
             CEREALS CONTAINING GLUTEN
B -         CROSTACEI E PRODOTTI A BASE DI CROSTACEI      
              CRUSTACEANS AND PRODUCTS THEREOF
C -          UOVA E PRODOTTI A BASE DI UOVA
                EGGS AND PRODUCTS THEREOF
D -          PESCE E PRODOTTI A BASE DI PESCE
                FISH AND PRODUCTS THEREOF
E -          ARACHIDI E PRODOTTI A BASE DI ARACHIDI
                PEANUTS AND PRODUCTS THEREOF
F -          SOIA E PRODOTTI A BASE DI SOIA
               SOYBEANS AND PRODUCTS THEREOF
G -         LATTE E PRODOTTI A BASE DI LATTE
               MILK AND PRODUCTS THEREOF
H -         FRUTTA A GUSCIO
                NUTS
I -           SEDANO E PRODOTTI A BASE DI SEDANO
                CELERY AND PRODUCTS THEREOF
J -          SENAPE E PRODOTTI A BASE DI SENAPE
                MUSTARD AND PRODUCTS THEREOF
K -          SEMI DI SESAMO E PRODOTTI A BASE DI SEMI DI SESAMO
                SESAME SEEDS AND PRODUCTS THEREOF
L -          ANIDRIDE SOLFOROSA E SOLFITI
                SULPHUR DIOXIDE AND SULPHITES
M -         LUPINI E PRODOTTI A BASE DI LUPINI
                LUPIN AND PRODUCTS THEREOF
N -         MOLLUSCHI E PRODOTTI A BASE DI MOLLUSCHI
                MOLLUSCS AND PRODUCTS THEREOF

Le nostre procedure HACCP tengono conto del rischio di contaminazione crociata ed il nostro personale è addestrato per occuparsi di tali rischi. Tuttavia, occorre segnalare che in alcuni casi, a causa di esigenze oggettive, le attività di preparazione e somministrazione di alimenti e bevande possono comportare la condivisione di aree ed utensili. Quindi non si può escludere la possibilità che i prodotti alimentari entrino in contatto con altri prodotti alimentari, compresi altri allergeni.
Our HACCP procedures take into account the risk of cross-contamination and our staff is trained to manage these risks. However, it should be noted that in some cases, due to objective needs, the preparation and administration of food and drink may involve the sharing of areas and tools. Therefore, the possibility that food products may come into contact with other food products, including other allergens, can not be excluded
 
 




JOIN OUR MAILING LIST:


ADDRESS:
Via rosa scoti 12
52011 Bibbiena Arezzo

OPENING HOURS

Monday: 19.30 - 22.00
Tuesday: Close
Open the other days from:
12.00 - 14.00 / 19.30 -22.00
Reservations +39 0575 595 474
Email Address info@tirabuscio.it
Torna ai contenuti