Menù da asporto - Il Tirabusciò Ristorante

CUCINA TIPICA TOSCANA........Scopri di più
Ristorante
Ristorante
CUCINA TIPICA TOSCANA........Scopri di più
Ristorante
CUCINA TIPICA TOSCANA........Scopri di più
Vai ai contenuti
Il Menù di Pasqua
PASQUA 2021
ANTIPASTO
FLAN DI ASPARAGI
UOVO DI QUAGLIA
PUNTE DI ASPARAGI CBT ALL'OLIO EVO
TUORLO MARINATO
Allergeni (C-G)
PRIMI
GNUDI DI RICOTTA DEL CASENTINO GRATINATI
CON SCAGLIE DI BLU DI CAPRA NOSTRALE
Allergeni (A-C-G)
LASAGNE VERDI
CON RAGU' DI CHIANINA IGP
Allergeni (A-C-G)
SECONDO
AGNELLO NOSTRALE AL FORNO ALLE ERBE AROMATICHE
POLPETTE DELLE SUE COSTOLETTE
(MACELLERIA FRACASSI SIMONE)
CARCIOFO RIPIENO
Allergeni (-)
DOLCE
CHARLOTTE DI CIOCCOLATO "AMEDEI"
MERINGA BRUCIATE E PAN DI SPAGNA
Allergeni (A-C-G)
PANE, SFOGLIE CROCCANTI E PANINA
€ 40,00

Avviso importante
Important Notice

SE SEI ALLERGICO O INTOLLERANTE AD UNA O PIÙ SOSTANZE, INFORMACI E TI INDICHEREMO LE PREPARAZIONI PRIVE DEGLI SPECIFICI ALLERGENI.
IF YOU ARE ALLERGIC OR INTOLERANT TO ONE OR MORE SUBSTANCES, INFORM US AND WE WILL SHOW YOU THE PREPARATIONS WITHOUT SPECIFIC ALLERGENS.

A -         CEREALI CONTENENTI GLUTINE                                                         
             CEREALS CONTAINING GLUTEN
B -         CROSTACEI E PRODOTTI A BASE DI CROSTACEI      
              CRUSTACEANS AND PRODUCTS THEREOF
C -          UOVA E PRODOTTI A BASE DI UOVA
                EGGS AND PRODUCTS THEREOF
D -          PESCE E PRODOTTI A BASE DI PESCE
                FISH AND PRODUCTS THEREOF
E -          ARACHIDI E PRODOTTI A BASE DI ARACHIDI
                PEANUTS AND PRODUCTS THEREOF
F -          SOIA E PRODOTTI A BASE DI SOIA
               SOYBEANS AND PRODUCTS THEREOF
G -         LATTE E PRODOTTI A BASE DI LATTE
               MILK AND PRODUCTS THEREOF
H -         FRUTTA A GUSCIO
                NUTS
I -           SEDANO E PRODOTTI A BASE DI SEDANO
                CELERY AND PRODUCTS THEREOF
J -          SENAPE E PRODOTTI A BASE DI SENAPE
                MUSTARD AND PRODUCTS THEREOF
K -          SEMI DI SESAMO E PRODOTTI A BASE DI SEMI DI SESAMO
                SESAME SEEDS AND PRODUCTS THEREOF
L -          ANIDRIDE SOLFOROSA E SOLFITI
                SULPHUR DIOXIDE AND SULPHITES
M -         LUPINI E PRODOTTI A BASE DI LUPINI
                LUPIN AND PRODUCTS THEREOF
N -         MOLLUSCHI E PRODOTTI A BASE DI MOLLUSCHI
                MOLLUSCS AND PRODUCTS THEREOF

Le nostre procedure HACCP tengono conto del rischio di contaminazione crociata ed il nostro personale è addestrato per occuparsi di tali rischi. Tuttavia, occorre segnalare che in alcuni casi, a causa di esigenze oggettive, le attività di preparazione e somministrazione di alimenti e bevande possono comportare la condivisione di aree ed utensili. Quindi non si può escludere la possibilità che i prodotti alimentari entrino in contatto con altri prodotti alimentari, compresi altri allergeni.
Our HACCP procedures take into account the risk of cross-contamination and our staff is trained to manage these risks. However, it should be noted that in some cases, due to objective needs, the preparation and administration of food and drink may involve the sharing of areas and tools. Therefore, the possibility that food products may come into contact with other food products, including other allergens, can not be excluded
 

JOIN OUR MAILING LIST:


ADDRESS:
Via rosa scoti 12
52011 Bibbiena Arezzo

OPENING HOURS

Monday: 19.30 - 22.00
Tuesday: Close
Open the other days from:
12.00 - 14.00 / 19.30 -22.00
Reservations +39 0575 595 474
Email Address info@tirabuscio.it
Torna ai contenuti