Menù da asporto - Il Tirabusciò Ristorante

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Menù da asporto

COME PUOI ORDINARE
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  • COMPONI IL MENU' CHE PIU' TI PIACE.........
1 Antipasto - 1 Primo
1 Secondo - 1 Dolce
sconto 10 %
ANTIPASTI
CARPACCIO DI TROTA FARIO MARINATA
POMODORINI ARROSTITI
LIMONE DI SORRENTO, CAPPERI DI SALINA CANDITI
E POLVERE DI CUCUNCI  (PRESIDIO SLOW FOOD)
Allergeni (D)


9,00
TORTINO DI RICOTTA "DEL ROLLE" INFORNATA
CON CREMA E PUNTE DI ASPARAGI
Allergeni (G)

9,00
SUGO DI PICCIONE NEL COCCIO
CON CROSTINI DI PANE CROCCANTE  
Allergeni (A)
11,00
BATTUTA DI CHIANINA IGP (macelleria Fracassi)
ACCIUGATA CON CAPPERI DI SALINA (PRESIDIO SLOWFOOD)
INSALATINA E LA NOSTRA GIARDINIERA           
Allergeni (D-I)     
11,00
I SALUMI DELLA MACELLERIA FRACASSI
DI MAIALE ALLEVATO BRADO “GRIGIO DEL CASENTINO”
PROSCIUTTO  24 MESI (PRESIDIO SLOW FOOD)
CAPOCOLLO, SALAME, GOTA
CON E CROSTINI NERI        
Allergeni solo nei crostini (A)

12,00
14,00
PRIMI PIATTI
TORTELLI DI PATATE DEL CASENTINO
CON RAGU’ DI MAIALE BRADO GRIGIO DEL CASENTINO
Allergeni (A-C)
9,00
RAVIOLINI DI QUAGLIA
CON RADICCHIO ROSSO
E CREMA DI PARMIGIANO REGGIANO
Allergeni (A-C-G)

10,00
GNUDI DI RICOTTA DEL CASENTINO GRATINATI
CON SCAGLIE DI BLU DI CAPRA NOSTRALE
Allergeni (A-C-G)
10,00
CALAMARATA DEL PASTIFICIO ARTIGIANO FABBRI
CON BACCALA' "GIRALDO" IN PADELLA
SCORZA DI LIMONE DI SORRENTO
BOTTARGA DI ORBETELLO (PRESIDIO SLOW FOOD)
OLIO AL PREZZEMOLO E PESTO DI FAVE
Allergeni (A-D)


10,00
SECONDI PIATTI
ARISTA IN PORCHETTA
DI MAIALE BRADO GRIGIO DEL CASENTINO
(macelleria Fracassi)
COTTA A BASSA TEMPERATURA
CON PURE' DI SEDANO RAPA
Allergeni (-)
17,00
COSCIA DI CONIGLIO AL ROSMARINO
LARDO E PANCETTA DI MAIALE BRADO GRIGIO DEL CASENTINO
CON PATATE ARROSTO
Allergeni (-)
14,00
PETTI DI PICCIONE ARROSTITI
LE COSCE CROCCANTI FARCITE DEL SUO FEGATO
SCALOGNO GLASSATO E INSALATINA
Allergeni (A)
19,00
BACCALA "GIRALDO" COTTO A BASSA TEMPERATURA
BIETOLE SVIZZERE ALL'OLIO EVO
COSTE CROCCANTI
Allergeni (D)
19,00
DOLCI
TORTA FONDENTE E CREMOSA DI CIOCCOLATO AMEDEI
GRUE E CACAO NATURALE AMEDEI
Allergeni (C-G)
5,00
CROSTATINA DI RICOTTA "DEL ROLLE"
CON COMPOSTA DI FRAGOLE
Allergeni (A-C-G)
5,00
IL LATTAIOLO
E IL SUO CARAMELLO
Allergeni (C-G)
4,00
IN OMAGGIO
PANE TOSCANO A LIEVITAZIONE NATURALE

Avviso importante
Important Notice

SE SEI ALLERGICO O INTOLLERANTE AD UNA O PIÙ SOSTANZE, INFORMACI E TI INDICHEREMO LE PREPARAZIONI PRIVE DEGLI SPECIFICI ALLERGENI.
IF YOU ARE ALLERGIC OR INTOLERANT TO ONE OR MORE SUBSTANCES, INFORM US AND WE WILL SHOW YOU THE PREPARATIONS WITHOUT SPECIFIC ALLERGENS.

A -         CEREALI CONTENENTI GLUTINE                                                         
             CEREALS CONTAINING GLUTEN
B -         CROSTACEI E PRODOTTI A BASE DI CROSTACEI      
              CRUSTACEANS AND PRODUCTS THEREOF
C -          UOVA E PRODOTTI A BASE DI UOVA
                EGGS AND PRODUCTS THEREOF
D -          PESCE E PRODOTTI A BASE DI PESCE
                FISH AND PRODUCTS THEREOF
E -          ARACHIDI E PRODOTTI A BASE DI ARACHIDI
                PEANUTS AND PRODUCTS THEREOF
F -          SOIA E PRODOTTI A BASE DI SOIA
               SOYBEANS AND PRODUCTS THEREOF
G -         LATTE E PRODOTTI A BASE DI LATTE
               MILK AND PRODUCTS THEREOF
H -         FRUTTA A GUSCIO
                NUTS
I -           SEDANO E PRODOTTI A BASE DI SEDANO
                CELERY AND PRODUCTS THEREOF
J -          SENAPE E PRODOTTI A BASE DI SENAPE
                MUSTARD AND PRODUCTS THEREOF
K -          SEMI DI SESAMO E PRODOTTI A BASE DI SEMI DI SESAMO
                SESAME SEEDS AND PRODUCTS THEREOF
L -          ANIDRIDE SOLFOROSA E SOLFITI
                SULPHUR DIOXIDE AND SULPHITES
M -         LUPINI E PRODOTTI A BASE DI LUPINI
                LUPIN AND PRODUCTS THEREOF
N -         MOLLUSCHI E PRODOTTI A BASE DI MOLLUSCHI
                MOLLUSCS AND PRODUCTS THEREOF

Le nostre procedure HACCP tengono conto del rischio di contaminazione crociata ed il nostro personale è addestrato per occuparsi di tali rischi. Tuttavia, occorre segnalare che in alcuni casi, a causa di esigenze oggettive, le attività di preparazione e somministrazione di alimenti e bevande possono comportare la condivisione di aree ed utensili. Quindi non si può escludere la possibilità che i prodotti alimentari entrino in contatto con altri prodotti alimentari, compresi altri allergeni.
Our HACCP procedures take into account the risk of cross-contamination and our staff is trained to manage these risks. However, it should be noted that in some cases, due to objective needs, the preparation and administration of food and drink may involve the sharing of areas and tools. Therefore, the possibility that food products may come into contact with other food products, including other allergens, can not be excluded
 

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Via rosa scoti 12
52011 Bibbiena Arezzo

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Monday: 19.30 - 22.00
Tuesday: Close
Open the other days from:
12.00 - 14.00 / 19.30 -22.00
Reservations +39 0575 595 474
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