Menù d'asporto - Il Tirabusciò Ristorante

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Il Menù d'asporto
ANTIPASTI
FLAN DI ROBIOLA DI CAPRA
PERA AL GINGER CARAMELLATA, MIELE
E NOCCIOLE TOSTATE
Allergeni (C-G-H)                                        
8,50
SUGO DI PICCIONE NEL COCCIO
CON CROSTINI DI PANE CROCCANTE                                   Allergeni (A)
8,50
BATTUTA DI CHIANINA   IGP                                                     ACCIUGATA CON CAPPERI DI SALINA (PRESIDIO SLOWFOOD)
INSALATINA E LA NOSTRA GIARDINIERA                 
Allergeni (D-I)       
8,50
PRIMI PIATTI
TORTELLI DI PATATE DEL CASENTINO                                   CON RAGU’ DI MAIALE BRADO GRIGIO DEL CASENTINO Allergeni (A-C)
8,50
GNOCCHI DI PATATE GRATINATI
CON FUNGHI PORCINI DEL CASENTINO
E ERBE AROMARICHE
Allergeni (G)
9,50
RAVIOLINI DI CODA DI CHIANINA IGP
CREMA DI PATATE,
IL RIDOTTO DEL SUO FONDO DI COTTURA
E TARTUFO NERO
Allergeni (A-I)


11,50
SECONDI PIATTI
CAPOCOLLO DI MAIALE GRIGIO DEL CASENTINO
IN PORCHETTA E I FEGATELLI
FAGIOLI DI GARLIANO IN BIANCO ALL'OLIO EVO
Allergeni (A)
16,00
AGNELLO DEL CASENTINO AL FORNO
E LA SUA COSTOLETTA
CON CAVOLFIORE ARROSTITO
E INSALATINA DI CAVOLO CAPPUCCIO
Allergeni (C-G)
19,00
BACCALA "GIRALDO" AL FORNO
CON PURE' DI ZUCCA GIALLA
E CIPOLLE AL FORNO
Allergeni (D)
19,00
DOLCI
SEMIFREDDO DI MERINGA E NOCCIOLE PIEMONTE IGP
E SALSA DI CACAO NATURALE “AMEDEI”
Allergeni (A-C-G)

4,50
TORTA FONDENTE E CREMOSA DI CIOCCOLATO AMEDEI
GRUE E CACAO NATURALE AMEDEI
Allergeni (C-G)
4,50
LA TORTINA DI MELE  RENETTE
CREMA PASTICCERA AL CALVADOS
Allergeni (A-C-G)
4,50

Avviso importante
Important Notice

SE SEI ALLERGICO O INTOLLERANTE AD UNA O PIÙ SOSTANZE, INFORMACI E TI INDICHEREMO LE PREPARAZIONI PRIVE DEGLI SPECIFICI ALLERGENI.
IF YOU ARE ALLERGIC OR INTOLERANT TO ONE OR MORE SUBSTANCES, INFORM US AND WE WILL SHOW YOU THE PREPARATIONS WITHOUT SPECIFIC ALLERGENS.

A -         CEREALI CONTENENTI GLUTINE                                                         
             CEREALS CONTAINING GLUTEN
B -         CROSTACEI E PRODOTTI A BASE DI CROSTACEI      
              CRUSTACEANS AND PRODUCTS THEREOF
C -          UOVA E PRODOTTI A BASE DI UOVA
                EGGS AND PRODUCTS THEREOF
D -          PESCE E PRODOTTI A BASE DI PESCE
                FISH AND PRODUCTS THEREOF
E -          ARACHIDI E PRODOTTI A BASE DI ARACHIDI
                PEANUTS AND PRODUCTS THEREOF
F -          SOIA E PRODOTTI A BASE DI SOIA
               SOYBEANS AND PRODUCTS THEREOF
G -         LATTE E PRODOTTI A BASE DI LATTE
               MILK AND PRODUCTS THEREOF
H -         FRUTTA A GUSCIO
                NUTS
I -           SEDANO E PRODOTTI A BASE DI SEDANO
                CELERY AND PRODUCTS THEREOF
J -          SENAPE E PRODOTTI A BASE DI SENAPE
                MUSTARD AND PRODUCTS THEREOF
K -          SEMI DI SESAMO E PRODOTTI A BASE DI SEMI DI SESAMO
                SESAME SEEDS AND PRODUCTS THEREOF
L -          ANIDRIDE SOLFOROSA E SOLFITI
                SULPHUR DIOXIDE AND SULPHITES
M -         LUPINI E PRODOTTI A BASE DI LUPINI
                LUPIN AND PRODUCTS THEREOF
N -         MOLLUSCHI E PRODOTTI A BASE DI MOLLUSCHI
                MOLLUSCS AND PRODUCTS THEREOF

Le nostre procedure HACCP tengono conto del rischio di contaminazione crociata ed il nostro personale è addestrato per occuparsi di tali rischi. Tuttavia, occorre segnalare che in alcuni casi, a causa di esigenze oggettive, le attività di preparazione e somministrazione di alimenti e bevande possono comportare la condivisione di aree ed utensili. Quindi non si può escludere la possibilità che i prodotti alimentari entrino in contatto con altri prodotti alimentari, compresi altri allergeni.
Our HACCP procedures take into account the risk of cross-contamination and our staff is trained to manage these risks. However, it should be noted that in some cases, due to objective needs, the preparation and administration of food and drink may involve the sharing of areas and tools. Therefore, the possibility that food products may come into contact with other food products, including other allergens, can not be excluded
 

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Via rosa scoti 12
52011 Bibbiena Arezzo

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Monday: 19.30 - 22.00
Tuesday: Close
Open the other days from:
12.00 - 14.00 / 19.30 -22.00
Reservations +39 0575 595 474
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