Menù da asporto - Il Tirabusciò Ristorante

CUCINA TIPICA TOSCANA........Scopri di più
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I menù degustazione
da asporto
IL PESCE
CARPACCIO DI TROTA FARIO MARINATA
CREMA DI FINOCCHI CRUDI,
ARANCIA E GOCCE DI AGLIO NERO
SUL NOSTRO PANE IN CASSETTA TOSTATO
Allergeni (D)
CALAMARATA DEL PASTIFICIO ARTIGIANO FABBRI
CON BACCALA' "GIRALDO" IN PADELLA
SCORZA DI LIMONE DI SORRENTO
BOTTARGA DI ORBETELLO (PRESIDIO SLOW FOOD)
E OLIO AL PREZZEMOLO
Allergeni (A-D)
INSALATA TIEPIDA DI BACCALA "GIRALDO"
IN OLIO COTTURA
FAGIOLI DI GARLIANO E CIPOLLA AL FORNO ALL'ACETO
Allergeni (D)
TORTINO DI MELE RENETTE 2021
CON CARAMELLO SALATO
Allergeni (A-C-G)
€ 35,00

IL CLASSICO
TOSCANO
I SALUMI DELLA MACELLERIA FRACASSI
DI MAIALE ALLEVATO BRADO “GRIGIO DEL CASENTINO”
PROSCIUTTO  24 MESI (PRESIDIO SLOW FOOD)
CAPOCOLLO, SALAME, GOTA
E CROSTINI NERI        
Allergeni (A)
PICI FATTI A MANO
(CON FARINA DI GRANO FRASSINETO COLTIVATO IN CASENTINO)
RAGU DI ANATRA IN BIANCO
Allergeni (A-C)
ARISTA IN PORCHETTA
DI MAIALE BRADO GRIGIO DEL CASENTINO
COTTA A BASSA TEMPERATURA
CON PURE' DI SEDANO RAPA
Allergeni (-)
IL LATTAIOLO
E IL SUO CARAMELLO
Allergeni (C-G)
€ 35,00
TRADIZIONE
CONTEMPORANEA
FLAN DI ASPARAGI
CON CREMA INGLESE SALATA
INSALATINA DI ASPARAGI
Allergeni (C-G)
RAVIOLINI DI PICCIONE
CON IL SUO FONDO DI COTTURA E TIMO
SU FONDENTE DI PATATA E PECORINO NOSTRALE
CON PANCETTA CROCCANTE
Allergeni (A-C-G-I)
AGNELLO NOSTRALE AL FORNO
POLPETTA DELLA SUA COSTOLETTA
IL CARCIOFO NELLO SFORMATO E ALL'OLIO EVO
Allergeni (G)
TORTA FONDENTE E CREMOSA DI CIOCCOLATO AMEDEI
GRUE E CACAO NATURALE AMEDEI
Allergeni (C-G)
€ 35,00
PER TUTTI I MENU IN OMAGGIO
PANE TOSCANO A LIEVITAZIONE NATURALE

Avviso importante
Important Notice

SE SEI ALLERGICO O INTOLLERANTE AD UNA O PIÙ SOSTANZE, INFORMACI E TI INDICHEREMO LE PREPARAZIONI PRIVE DEGLI SPECIFICI ALLERGENI.
IF YOU ARE ALLERGIC OR INTOLERANT TO ONE OR MORE SUBSTANCES, INFORM US AND WE WILL SHOW YOU THE PREPARATIONS WITHOUT SPECIFIC ALLERGENS.

A -         CEREALI CONTENENTI GLUTINE                                                         
             CEREALS CONTAINING GLUTEN
B -         CROSTACEI E PRODOTTI A BASE DI CROSTACEI      
              CRUSTACEANS AND PRODUCTS THEREOF
C -          UOVA E PRODOTTI A BASE DI UOVA
                EGGS AND PRODUCTS THEREOF
D -          PESCE E PRODOTTI A BASE DI PESCE
                FISH AND PRODUCTS THEREOF
E -          ARACHIDI E PRODOTTI A BASE DI ARACHIDI
                PEANUTS AND PRODUCTS THEREOF
F -          SOIA E PRODOTTI A BASE DI SOIA
               SOYBEANS AND PRODUCTS THEREOF
G -         LATTE E PRODOTTI A BASE DI LATTE
               MILK AND PRODUCTS THEREOF
H -         FRUTTA A GUSCIO
                NUTS
I -           SEDANO E PRODOTTI A BASE DI SEDANO
                CELERY AND PRODUCTS THEREOF
J -          SENAPE E PRODOTTI A BASE DI SENAPE
                MUSTARD AND PRODUCTS THEREOF
K -          SEMI DI SESAMO E PRODOTTI A BASE DI SEMI DI SESAMO
                SESAME SEEDS AND PRODUCTS THEREOF
L -          ANIDRIDE SOLFOROSA E SOLFITI
                SULPHUR DIOXIDE AND SULPHITES
M -         LUPINI E PRODOTTI A BASE DI LUPINI
                LUPIN AND PRODUCTS THEREOF
N -         MOLLUSCHI E PRODOTTI A BASE DI MOLLUSCHI
                MOLLUSCS AND PRODUCTS THEREOF

Le nostre procedure HACCP tengono conto del rischio di contaminazione crociata ed il nostro personale è addestrato per occuparsi di tali rischi. Tuttavia, occorre segnalare che in alcuni casi, a causa di esigenze oggettive, le attività di preparazione e somministrazione di alimenti e bevande possono comportare la condivisione di aree ed utensili. Quindi non si può escludere la possibilità che i prodotti alimentari entrino in contatto con altri prodotti alimentari, compresi altri allergeni.
Our HACCP procedures take into account the risk of cross-contamination and our staff is trained to manage these risks. However, it should be noted that in some cases, due to objective needs, the preparation and administration of food and drink may involve the sharing of areas and tools. Therefore, the possibility that food products may come into contact with other food products, including other allergens, can not be excluded
 

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Via rosa scoti 12
52011 Bibbiena Arezzo

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Monday: 19.30 - 22.00
Tuesday: Close
Open the other days from:
12.00 - 14.00 / 19.30 -22.00
Reservations +39 0575 595 474
Email Address info@tirabuscio.it
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