Menù da asporto - Il Tirabusciò Ristorante

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Il Menù da asporto
ANTIPASTI
FLAN DI ASPARAGI
CON CREMA INGLESE SALATA
INSALATINA DI ASPARAGI
Allergeni (C-G)
9,00
TARTARE DI TROTA FARIO MARINATA
INSALATINA DI FINOCCHI E ARANCE
CON EMULSIONE DI MANDARINO
Allergeni (D)                                                                            
9,00
SUGO DI PICCIONE NEL COCCIO
CON CROSTINI DI PANE CROCCANTE  
Allergeni (A)
11,00
BATTUTA DI CHIANINA   IGP                             
ACCIUGATA CON CAPPERI DI SALINA (PRESIDIO SLOWFOOD)
INSALATINA E LA NOSTRA GIARDINIERA              
Allergeni (D-I)      
11,00
I SALUMI DELLA MACELLERIA FRACASSI
DI MAIALE ALLEVATO BRADO “GRIGIO DEL CASENTINO”
PROSCIUTTO  24 MESI (PRESIDIO SLOW FOOD)
CAPOCOLLO, SALAME, CULACCIONA, SOPRASSATA
E CROSTINI NERI        
Allergeni (A)            

12,00
PRIMI PIATTI
TORTELLI DI PATATE DEL CASENTINO                                  CON RAGU’ DI MAIALE BRADO GRIGIO DEL CASENTINO Allergeni (A-C)
9,00
MANICHE DI FRATE DEL PASTIFICIO ARTIGIANO FABBRI
CON BACCALA' "GIRALDO",
CREMA DI CAVOLO NERO E BRICIOLE DI FETTUNTA
Allergeni (A-D)
9,00
RAVIOLINI DI CINGHIALE
MELA, GIN DRY DI VALLOMBROSA
SCORZA DI LIMONE
Allergeni (A-C-G)

10,00
LE LASAGNE
DI RAGU' DI CHIANINA IGP
Allergeni (A-C-G)
 9,00
SECONDI PIATTI
PETTI DI PICCIONE ARROSTITI
LE COSCE CROCCANTI FARCITE DEL SUO FEGATO
SCALOGNO GLASSATO E INSALATINA
Allergeni (A)
19,00
AGNELLO NOSTRALE AL FORNO
POLPETTA DELLA SUA COSTOLETTA
IL CARCIOFO NELLO SFORMATO E ALL'OLIO EVO
Allergeni (G)
19,00
INSALATA TIEPIDA DI BACCALA "GIRALDO"
IN OLIO COTTURA
FAGIOLI DI GARLIANO E CIPOLLA AL FORNO ALL'ACETO
Allergeni (D)
19,00
DOLCI
TORTA FONDENTE E CREMOSA DI CIOCCOLATO AMEDEI
GRUE E CACAO NATURALE AMEDEI
Allergeni (C-G)
5,00
TORTINO DI MELE RENETTE 2021
CON CARAMELLO SALATO
Allergeni (A-C-G)
4,00
IL LATTAIOLO
E IL SUO CARAMELLO
Allergeni (C-G)
4,00
I NOSTRI CANTUCCI
CON MANDORLE DI NOTO (PRESIDIO SLOW FOOD)
Allergeni (A-C-G-H)
4,00
IN OMAGGIO
PANE TOSCANO A LIEVITAZIONE NATURALE

Avviso importante
Important Notice

SE SEI ALLERGICO O INTOLLERANTE AD UNA O PIÙ SOSTANZE, INFORMACI E TI INDICHEREMO LE PREPARAZIONI PRIVE DEGLI SPECIFICI ALLERGENI.
IF YOU ARE ALLERGIC OR INTOLERANT TO ONE OR MORE SUBSTANCES, INFORM US AND WE WILL SHOW YOU THE PREPARATIONS WITHOUT SPECIFIC ALLERGENS.

A -         CEREALI CONTENENTI GLUTINE                                                         
             CEREALS CONTAINING GLUTEN
B -         CROSTACEI E PRODOTTI A BASE DI CROSTACEI      
              CRUSTACEANS AND PRODUCTS THEREOF
C -          UOVA E PRODOTTI A BASE DI UOVA
                EGGS AND PRODUCTS THEREOF
D -          PESCE E PRODOTTI A BASE DI PESCE
                FISH AND PRODUCTS THEREOF
E -          ARACHIDI E PRODOTTI A BASE DI ARACHIDI
                PEANUTS AND PRODUCTS THEREOF
F -          SOIA E PRODOTTI A BASE DI SOIA
               SOYBEANS AND PRODUCTS THEREOF
G -         LATTE E PRODOTTI A BASE DI LATTE
               MILK AND PRODUCTS THEREOF
H -         FRUTTA A GUSCIO
                NUTS
I -           SEDANO E PRODOTTI A BASE DI SEDANO
                CELERY AND PRODUCTS THEREOF
J -          SENAPE E PRODOTTI A BASE DI SENAPE
                MUSTARD AND PRODUCTS THEREOF
K -          SEMI DI SESAMO E PRODOTTI A BASE DI SEMI DI SESAMO
                SESAME SEEDS AND PRODUCTS THEREOF
L -          ANIDRIDE SOLFOROSA E SOLFITI
                SULPHUR DIOXIDE AND SULPHITES
M -         LUPINI E PRODOTTI A BASE DI LUPINI
                LUPIN AND PRODUCTS THEREOF
N -         MOLLUSCHI E PRODOTTI A BASE DI MOLLUSCHI
                MOLLUSCS AND PRODUCTS THEREOF

Le nostre procedure HACCP tengono conto del rischio di contaminazione crociata ed il nostro personale è addestrato per occuparsi di tali rischi. Tuttavia, occorre segnalare che in alcuni casi, a causa di esigenze oggettive, le attività di preparazione e somministrazione di alimenti e bevande possono comportare la condivisione di aree ed utensili. Quindi non si può escludere la possibilità che i prodotti alimentari entrino in contatto con altri prodotti alimentari, compresi altri allergeni.
Our HACCP procedures take into account the risk of cross-contamination and our staff is trained to manage these risks. However, it should be noted that in some cases, due to objective needs, the preparation and administration of food and drink may involve the sharing of areas and tools. Therefore, the possibility that food products may come into contact with other food products, including other allergens, can not be excluded
 

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Via rosa scoti 12
52011 Bibbiena Arezzo

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Monday: 19.30 - 22.00
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12.00 - 14.00 / 19.30 -22.00
Reservations +39 0575 595 474
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